晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抖不停! I級豔后晃奶拜早年

馬友蓉擁有32I罩杯的好身材。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「I級豔后」馬友蓉因有32I罩杯的好身材,許多粉絲隨之瘋狂,日前更在網路上販售等比例抱枕,被網站視為「情色商品」勒令下架。羊年到,馬友蓉昨天在臉書上傳一段「扭羊舞」向大家拜早年,她僅身穿灰色V領連身裙,扭來扭去讓「咪咪」造成劇烈晃動,網友笑稱:「整個畫面在晃」,由於影片僅14秒,網友像她跪求「加長版」。

馬友蓉拍床照,網友稱長輩都變形了。(取自臉書)

馬友蓉身材好的不像話,昨天上傳一張「床照」,她趴在床上,超深的事業線快形成一道鴻溝,網友直呼:「長輩被壓變形惹」,照片太火辣,不少網友表示鼻血都不爭氣的流下來了。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門