晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前男友做了什麼? 大牙直喊丟臉

2015/02/18 12:51

大牙談起前男友荒謬行徑,直呼丟臉。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「大牙」周宜霈日前上節目大批前男友,稱他愛喝酒,每回喝得醉茫茫,不聽勸也不肯改,搞到最後居然摔車導致整張臉爛,讓大牙直呼丟臉。

根據今天的《今日新聞》指出,大牙上節目爆前男友不良習慣控制她的生活,天天晚歸兼愛喝酒,最受不了要天天等門,還得不時幫前男友清理嘔吐物,活得像個大媽。最誇張的一次是前男友答應她不喝,大牙本放心讓他出門,「我想說那就OK,留在家裡休息,沒有跟著去」,殊不知男友不僅喝到醉,還酒後騎腳踏車,「最扯的是他回程自己在馬路中間大摔車,整個臉都爛掉」,被路人送急診,回想前男友荒謬行徑,讓她直翻白眼「太丟臉了」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10