晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小時候胖不是胖」 雙胞胎男星證明給你看

2015/02/17 22:31

李易和哥哥小時候是胖小弟,長大後卻成了大帥哥。(取自李翊【李易】專屬後援會臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕32歲李易有個雙胞胎哥哥李翊楓,兩人相似度百分百,外型帥氣的兩人,小時候卻是胖得嚇人,逼得李易大喊:「小時不佳,也別氣餒,哈哈。」意指小時候胖不是胖,有朝一日也會成為大帥哥。

李易公布和哥哥小時候照片,一樣都是討人喜歡的小孩,只不過臉蛋有些肥潤,但有迷人小酒窩。李易受訪時曾說:「我和哥哥雖然是雙胞胎,但自從懂事以來,都是哥哥收拾我的爛攤子。」他說哥哥常被路人指責「花心」,原來指的就是李易,「真是讓哥哥背黑鍋」,原本兩人有意以雙胞胎出道,李翊楓卻對演唱圈沒興趣。公布小時候肥胖照片,李易欲要證明「別擔心小時候胖」,因為長大還是有機會成為「瘦子帥哥」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10