限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拉娃谷幸家有小黃志瑋 帥弟有明星臉

2015/02/16 21:32

〔記者林南谷/台北報導〕前TVBS-N主播拉娃谷幸有個超帥明星臉的弟弟,被朋友慫恿進軍演藝圈,卻被她狠狠阻止,她說:「演藝圈帥哥美女多的是,有想法、內涵和堅持才重要。」

拉娃谷幸的弟弟(左上)長相酷似黃志瑋,有張明星臉。(取自拉娃谷幸臉書)男模黃志瑋後來轉戰戲劇。(資料照,記者王文麟攝)

拉娃谷幸目前是財團法人原民會執行長,她和父親前幾天剛過生日,兩人因為生日只差兩天,拉娃前幾天特別回到新竹山上老家幫爸爸慶生,她笑說:「父女加起來106歲,實在不用再過生日了。」孝順的她,還叮嚀父親要多注意身體健康。

因為和父親生日只差兩歲,拉娃谷幸(右)日前幫自己和父親一起過生日。(取自拉娃谷幸臉書)

值得一提的是,拉娃的弟弟今年18歲,剛上高中,有人看了驚呼像極了明星黃志瑋,卻被拉娃打槍,「她哪有像黃志瑋啊!一點兒都不像」,由於弟弟長得高大帥氣,拉娃和他外出都很吃香,也因為有個帥氣的弟弟,姊弟倆感情很好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。