限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yif情人節魔術變很大 巨根硬塞好基友

2015/02/16 19:24

Yif表演賽入法國麵包,一雪去年在春晚失誤的恥辱。(取自Yif微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華裔魔術師Yif(王亦豐)一臉憂鬱的外表,加上強大的魔術技巧,擁有許多粉絲支持,去年登上春晚表演徒手拉出法國麵包,被網友發現「大穿幫」,原來手中握有捲筒抽出。前天情人節Yif拍攝短片祝賀,表演塞入法國麵包到友人衣服上的猴子嘴中,Yif表演相反的魔術堪稱是想要雪恥,被網友讚:「徹底詮釋了什麼叫做從哪摔倒,從哪爬起!」

粉絲很關心Yif與好基友的關係。(取自Yif微博)

Yif情人節在微博發文表示:「祝大家情人節快樂!我只能跟好基友在工作中度過」,貼出的影片中,友人表演拉出法國麵包的魔術糗了Yif一番,Yif也大器表演了與之相反的魔術,硬生生的將「巨根」法國麵包塞入「好基友」衣服上猴子的嘴裡。一雪去年在春晚上失誤的恥辱,而大家也很關心他與「好基友」到底是什麼關係,讓許多女粉絲好心碎。

相關影片

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞