晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

4000億富少 淪胸奴「不小心說出真心話」

2015/02/16 11:06

「國民老公」王思聰身價驚人,感情狀況成話題,自嘲擇偶標準是「胸大」。(取自王思聰微博)

〔本報訊〕前中國首富王健林獨子王思聰,身價高達台幣4千多億元,被網友封「國民老公」,感情備受關注,日前才和嫩模張予曦分手,感嘆今年的情人節要一個人過,他更公開挑女友看的是「大胸」。

中國媒體報導,王思聰包下電影院請百位網友看電影共度情人節,並透露自己的擇偶標準,「除了胸大,沒別的具體標準」,被問到會不會考慮女明星,他坦言因為家教嚴,父親不會接受自己和女明星戀愛。不過他昨天在微博回應表示:「顯然說胸大是開玩笑的啊!這都能當真!」還反問:「我是那麼膚淺的人嘛!」有網友調侃「一不小心說出了心裡話」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10