晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天瑪莎談披頭四策展 X嘴想吐象牙

瑪莎(中)今天在座談會上再次談到披頭四音樂對他的影響。(啟藝文創提供)瑪莎(中)今天在座談會上再次談到披頭四音樂對他的影響。(啟藝文創提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天瑪莎今天和音樂策展人梁浩軒、視覺設計師方序中一起在《The Beatles,Tomorrow 披頭四展》活動現場舉行假日講座,瑪莎談到,披頭四的音樂是他生活的解題本。

前幾天瑪莎想起今天要辦的講座,特別在臉書發文:「禮拜天就要面對策展大哉問,拜託來點有深度的問題好不好,不然已經很久沒有吐象牙了…」。

瑪莎向來是五月天團員中說話最有梗的「梗王」,看到他想「吐象牙」,網友笑回:「尖莎嘴,嘴癢了。」

今天的座談上,瑪莎談到,他因為喜愛披頭四的音樂,也對於策展這個部分有很多的好奇,所以加入這次的團隊,而自己所擔任的角色,就是以一個看展者的立場來思考,怎麼樣的展覽陳列、動線及視覺所看的到的一切呈現,才能讓來看展的人有所共鳴,並且可以感受到展覽所要傳達的內涵與感動,是他所考量的部分。

《披頭四展》將在華山中四B館展到3月9日,過年期間僅有除夕當天休館。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門