晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒編故事有爸爸 「金罵沒ㄤ」苗可麗淚奔

2015/02/15 21:41
苗可麗(右起)、郭書瑤和方文琳今天出席「單親媽媽過好年」活動。
(記者鍾智凱攝)苗可麗(右起)、郭書瑤和方文琳今天出席「單親媽媽過好年」活動。 (記者鍾智凱攝)

〔本報訊〕單親媽媽苗可麗、方文琳與單親家庭小孩郭書瑤,今天出席三立電視慈善基金會舉辦的「單親媽媽過好年」活動,在電視劇中常演媽媽的苗可麗,日前在家中打掃發現就讀國中的女兒寫的作文,她寫道:「父親節跟媽媽去看電影,爸爸在美國,常常電話聯絡。」但苗可麗與前夫離婚後就沒再碰面,看到女兒編造故事,讓她愧疚到當場掉淚。

苗可麗(右)在劇中常演媽媽,但現實生活中對女兒非常愧疚。(三立提供)苗可麗(右)在劇中常演媽媽,但現實生活中對女兒非常愧疚。(三立提供)

苗可麗在台北工作,女兒在台中交由她外公、外婆照顧。現在女兒正值叛逆期,講話愛頂嘴,苗可麗曾傳簡訊給女兒說:「你這樣,我心裡好難過。」只得到「好啦」兩字回應,更多的時候是已讀不回,苗可麗被問何不幫女兒找個爸爸?她說:「我想我女兒不會排斥,但一切順其自然。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10