晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩具2》上映前遭銷毀 差點沒得看

2015/02/15 22:07
《玩具總動員》系列電影創造高票房。(迪士尼)《玩具總動員》系列電影創造高票房。(迪士尼)

〔本報訊〕迪士尼和皮克斯動畫工作室共同製作的《玩具總動員》系列票房佳,接連推出的續集也獲得很好的迴響,不過現在卻傳出《玩具總動員2》在上映前差點被銷毀,讓所有工作人員嚇出一身冷汗。

皮克斯共同創辦人Ed Catmull在他的著作《Creativity Inc》中,透露《玩具總動員2》上映前,不知道哪一名員工居然不小心在電腦輸入了銷毀資料的程式,讓整部電影在工作人員面前自動銷毀,當所有人都無計可施,只能眼睜睜看著心血消失之際,幸而有一名在家工作的動畫師電腦裡有最新的備份,才讓整部電影可以如期上映,這起意外也讓所有人員作業更加警惕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10