晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐弟出國拚羊子 準備六位數紅包回娘家

2015/02/15 17:38
歐弟悄悄帶著老婆出國度假拚做人。(資料照)歐弟悄悄帶著老婆出國度假拚做人。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕羊年拚生羊子,「歐弟」歐漢聲第一個報名,日前和新婚妻子秘密出國,希望努力拚做人。

去年8月底,歐弟和女友鄭云燦在中國重慶民政局領證結婚,低調完成終身大事。前幾天兩人悄悄出國度假,不過行事超低調,連經紀公司也不知他去哪兒玩樂,但以歐弟愛玩的個性,應該也是他熟悉的東北亞。

今年春節是歐弟結婚後第一個過年,他透過經紀人透露,已準備「6」位數字的大紅包要包給丈人、丈母娘,「因為這是我們結婚後,第一次陪著老婆回娘家,禮數一定要做到」,希望讓老婆返家風風光光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10