晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難兄難弟重獲自由 「房東」情人節開心過

2015/02/14 20:40
柯震東在微博開心寫道:「情人節快樂,然後一切平平安安!順順利利!快快樂樂」。(取自微博)柯震東在微博開心寫道:「情人節快樂,然後一切平平安安!順順利利!快快樂樂」。(取自微博)

〔本報訊〕房祖名與柯震東這對好哥兒們,去年因在北京吸毒雙雙被捕,如今2人一前一後出獄,也開完道歉記者會,並發誓不會再做違法的事情,盼社會大眾給予原諒。

在情人節這個溫馨日子,房祖名開完道歉記者會,向柯震東溫情喊話,並希望柯震東不會嫌棄他,而柯震東也透過經紀人回應:「未來大家都會變更好」,柯震東剛剛也在微博開心寫道:「情人節快樂,然後一切平平安安!順順利利!快快樂樂!」網友也回應他:「情人節快樂!房祖名出來了,兩兄弟又可以自由了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10