晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王敢再偷腥就X了 孕妻原諒吃嫩模

2015/02/14 20:15

李炳憲(右)偷腥後向老婆道歉取得原諒。(路透)

〔本報訊〕南韓天王李炳憲與老婆李珉廷結婚不到1年,就爆出與嫩模傳曖昧簡訊,內容寫到「晚餐好想吃妳」惹上偷腥風波,讓他不僅人氣下滑,婚姻也受影響。不過,近日傳出李炳憲已向懷孕8個月的老婆低頭道歉,並保證不會再犯,兩人重修舊好。

據日本《女性自身》周刊報導,偷吃風波發生後,李炳憲向老婆李珉廷低頭認錯,不僅態度放軟,還強調「除了傳曖昧簡訊給嫩模外,以前從來沒有做過類似的事情」讓李珉廷選擇再度相信老公,並警告他「不准再有第二次」。且李珉廷近期還曾面露笑容向朋友說:「未來他(李炳憲)做什麼我都會全力支持。」透露兩人感情甜蜜又穩定。

自從李炳憲去年爆出偷吃醜聞後,痛失4項廣告代言,還一度遭網友狠批、封殺,而老婆李珉廷則爆出返回娘家居住。然而夫妻倆1月對外宣布已有愛的結晶,感情回溫快速,老婆李珉廷也表示將全力支持李炳憲,願意原諒他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10