晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房祖名準備飛來台灣 成龍誇兒男子漢

2015/02/14 19:18
房祖名今天在北京舉辦道歉記者會。(星島日報提供)房祖名今天在北京舉辦道歉記者會。(星島日報提供)

〔本報訊〕房祖名今天開完道歉記者會,父親成龍雖未到場支持,但他看到記者會後,大誇兒子長大成「男子漢」,而房祖名開完記者會,準備飛來台灣。

房祖名搭車前往北京機場。(星島日報提供)房祖名搭車前往北京機場。(星島日報提供)

房祖名準備飛來台灣。(星島日報提供)房祖名準備飛來台灣。(星島日報提供)

成龍沒陪同房祖名開記者會,今天他現身在泰國為《天降雄師》宣傳,成龍表示很遺憾未能看到直播記者會,但他之後有看錄影影片,感覺房祖名這半年並沒有白過,也長大成了一個「男子漢」,願意承擔所有責任,他也相信兒子將來的路會很難走,再看他怎樣去面對。

房祖名座車開往機場。(星島日報提供)房祖名座車開往機場。(星島日報提供)

至於一家三口會不會一同過春節,成龍直接說:「因為要忙電影宣傳所以應該不會,必須完成早前答應的電影宣傳,才會回去見祖名,所以不會這麼快見到他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10