晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

班尼狄克 情人節娶孕妻

英國班尼狄克康柏貝奇(右),將在英國時間2月14日情人節當天,迎娶未婚妻蘇菲杭特(左)。(歐新社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕情人節喜事成雙!據《People》雜誌官網報導,「福爾摩斯」男星班尼狄克康柏貝奇將於英國時間2月14日情人節當天,在英國南部的懷特島迎娶已懷孕的未婚妻蘇菲杭特,雙方親友已經提前抵達。

38歲的班尼狄克去年11月宣布與女友訂婚,雙方父母在《泰晤士報》刊登了將要結婚的公告,先前就傳出已經懷孕數月的蘇菲,預計將在夏天迎接兩人的愛情結晶。班尼狄克在今年1月時就表示,打算在23日奧斯卡頒獎典禮前,把索菲娶進門,在棕櫚泉國際電影節中他笑稱:「一次只做一件事!」兩人拒做未婚爸媽。

據傳在婚禮之後,這對新婚夫妻將會趕在2月22日奧斯卡頒獎典禮前,前往加州度蜜月。班尼狄克也因在電影《模仿遊戲》中扮演「電腦之父」艾倫圖靈,榮獲奧斯卡金像獎提名角逐最佳男主角,看來「帶種」的蘇菲,真的非常有幫夫運!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門