晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哥倆好破滅? 房:希望他不要嫌棄 能繼續當朋友

2015/02/14 14:31
藝人柯震東(左)及香港影星房祖名(右)去年在北京涉毒被捕。(資料照)藝人柯震東(左)及香港影星房祖名(右)去年在北京涉毒被捕。(資料照)

〔本報訊〕柯震東與房祖名去年吸毒同被逮,房祖名今在北京舉行說明記者會,媒體問及,哥倆好是否還能友誼長存?房祖名回應,希望能繼續友好,也盼柯不要嫌棄他。

房祖名今表示,與柯震東向來以哥哥、弟弟互稱,這次沒有做好「哥哥」該有的榜樣,感到慚愧,將來會努力要求自己,也希望能和柯繼續當朋友,「不要嫌棄。」目前還沒有跟他連絡上,因此不了解他的情況。

這次房祖名隻身前來,不像柯震東有爸媽相陪,房祖名說,「媽媽非常害怕面對媒體 我也不希望她來。」並稱沒有家人願意看到家人受苦,所以希望一切自己承擔。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10