晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬片酬 超標7倍

玄彬(右)與韓志旼(左)近來主演的韓劇《Hyde Jekyll,我》,傳玄彬一集演出費1億韓圜。(取自網路)

〔本報訊〕南韓演員玄彬近來主演韓劇《Hyde Jekyll,我》,而他的男主角片酬也引起話題。

根據南韓媒體報導,演藝界相關人士透露,玄彬每一集的酬勞為1億韓圜(約台幣310萬元),而《Hyde Jekyll,我》每一集的製作費也才4.5億韓圜(約台幣1400萬元),玄彬的演出費就佔4分之1,若以一集1億韓圜來算,演完這部共20集的韓劇,玄彬就有20億韓圜(約台幣6200萬元)入袋。

南韓電影製作協會在2008年規定,演員每集的電視劇酬勞不能超過1500萬韓圜(約台幣46.5萬),若玄彬每集1億韓圜,就已超標6.5倍以上。由於許多藝人會私下與劇組協商,此項規定逐漸變成空談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門