晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨告沒在怕 鹿晗新戲強搭楊冪

2015/02/13 19:10

鹿晗退出「EXO」後在中國人氣不減。(資料照,記者潘少棠攝)

〔本報訊〕南韓當紅團體「EXO」前成員鹿晗才剛被前東家SM娛樂以「私接通告」為由提出訴訟,但鹿晗在中國人氣銳不可擋,似乎對於官司也沒在怕,傳出他將和楊冪合作,演出曾在南韓獲得多座獎項肯定的《盲證》中國版。

楊冪據傳將和鹿晗合作新戲。(取自楊冪微博)

鹿晗去年向SM娛樂提出「專屬合約無效」訴訟後就跑到中國發展,日前還來台為和陳柏霖主演的電影《重返20歲》宣傳,讓SM娛樂相當憤怒,認為他無視契約又違反道德,對他提起訴訟,不過鹿晗人氣不受影響,片商仍對他趨之若鶩,這次和楊冪合作新電影也讓粉絲都相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10