晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於認了!許維恩太操放Kid陣亡照

2015/02/12 21:37
許維恩今放上Kid的熟睡照。(圖取自許維恩微博)許維恩今放上Kid的熟睡照。(圖取自許維恩微博)

〔本報訊〕「瘋面仔」Kid林柏昇和許維恩緋聞傳了許久,兩人也常被拍到暗夜私會,卻從不承認戀情,讓外界看的霧煞煞。不過鬧了許久的緋聞,今許維恩終於公開放閃,在出外景的一行人中只放上kid累壞的陣亡照,兩人的甜蜜不言可喻。

許維恩與Kid傳出緋聞已久,卻從來不承認。(圖取自許維恩微博)許維恩與Kid傳出緋聞已久,卻從來不承認。(圖取自許維恩微博)

「性感女神」許維恩自從離婚後,就和Kid頻傳緋聞,兩人不只常被抓包私下密會,節目上吳宗憲和許維恩曖昧互動,Kid還在旁吃醋,讓他們的關係備受關注。許維恩在微博po上Kid的熟睡照說:「今天有人陣亡了~」,似乎主動公開兩人的親密關係。而照片一出,也讓網友們熱烈討論,紛紛祝福他們「有情人終成眷屬」,還有人搞笑提醒「年輕要懂得節制」樂見兩人的甜蜜放閃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10