晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿晗連累《金鴨》 吳君如:早看早享受

2015/02/12 18:00
鹿晗客串的電影《12金鴨》將被SM娛樂提起訴訟。(資料照,記者潘少棠攝)鹿晗客串的電影《12金鴨》將被SM娛樂提起訴訟。(資料照,記者潘少棠攝)

[本報訊]鹿晗從南韓團體EXO退團,經紀公司SM娛樂11日向香港法院提告他擅自工作,這次特別提出已經向邀請鹿晗出演電影的公司提出訴訟。鹿晗退團後,僅演出《重返20歲》及客串吳君如主演的《12金鴨》,吳君如日前受訪時表示還沒收到相關法律文件,她說:「今天不知明日事」,由於明天《12金鴨》就會有試映會,她也呼籲粉絲「早看早享受」。

鹿晗去年向SM要求解約後,就回到中國發展,也得到高度人氣,SM娛樂4日已經於上海提出起訴,指解約訴訟仍未解決,與SM的合約仍然生效,在中國的活動實屬違約。SM娛樂昨天再向香港法院提出訴訟,表示所有邀請他們的電影、商演及廣告代言等工作一律侵犯了SM及EXO的權益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10