晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜! 少婦宋紀妍秀手冊當準媽媽

宋紀妍秀出孕婦健康手冊證實懷孕喜訊。(取自宋紀妍臉書)宋紀妍秀出孕婦健康手冊證實懷孕喜訊。(取自宋紀妍臉書)

〔本報訊〕28歲少婦宋紀妍與新東陽總經理麥升陽結婚近2年,日前受訪時表示今年一定會生羊寶寶,看來對懷孕一事頗有肯定,更耐人尋味透露:「就算有懷了,沒3個月也不能說啊!」今天她終於鬆口,在臉書貼出手拿「孕婦健康手冊」的照片,證實自己已懷孕。

麥升陽po出寶寶的超音波照。(取自麥升陽臉書)麥升陽po出寶寶的超音波照。(取自麥升陽臉書)

宋紀妍老公麥升陽也在臉書秀出寶寶的超音波照,表示「正是加入新手爸爸行列」,兩人同步公佈生子喜訊,粉絲留言向「女神」表示恭喜,也有觀念傳統的網友直回:「生到男生寶寶就是贏家了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門