限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NONO叫雞專線call客 不忘暗虧吳宗憲

2015/02/12 09:39
NONO(右)透過老婆朱海君(左)牽線,投資雞排店。(記者陳奕全攝)NONO(右)透過老婆朱海君(左)牽線,投資雞排店。(記者陳奕全攝)

〔本報訊〕NONO在老婆朱海君牽線下,和歌手唐儷聯手在士林夜市開雞排店,他說:「因店名叫『艋舺雞排』,最早想在西門町開,但一直沒找到合適的地方。」他也發揮幽默為雞排取名,海苔口味就叫「苔客雞排」、辣味口味就叫「辣妹雞排」,創意十足。

之前就經營潮牌當副業的NONO,現在又跨足美食業,他表示有先請示過命理師,還開玩笑說:「有問憲哥、乃哥、城哥的失敗經驗,應該不會賠錢。」試營運近半個月來,每天的營業額都突破6萬元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10