晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原來周董、吳宗憲是為這兩事不合!

2015/02/10 08:33
周杰倫和昆凌昨在台北補辦婚宴,沒邀吳宗憲,兩人之間的恩怨成關注焦點。(記者張釔冷攝)周杰倫和昆凌昨在台北補辦婚宴,沒邀吳宗憲,兩人之間的恩怨成關注焦點。(記者張釔冷攝)

〔本報訊〕「周董」周杰倫和昆凌昨晚在台北補辦婚宴,雙方親朋好友和許多演藝圈前輩受邀,獨缺當時挖掘周杰倫出道的吳宗憲,引起外界好奇兩人的關係,懷疑可能跟2001年吳宗憲賣掉周杰倫、2005年洩周侯戀有關。

根據《蘋果日報》報導,周杰倫1997年在《超級新人王》被吳宗憲發掘,簽進旗下「阿爾發音樂」,之後周杰倫也常在頒獎典禮上說「沒有吳宗憲,就沒有周杰倫」。外傳兩人關係生變其中一個原因是14年前吳宗憲投資科技產業失利,把「阿爾發音樂」以3億元轉賣,等於也賣掉周杰倫,之後周杰倫再也沒幫吳宗憲寫歌,也不再出現在任何吳宗憲主持的節目。另一個原因可能是2005年周杰倫和侯佩岑遊日本代官山戀情曝光時,吳宗憲出來證實雙J戀,讓周杰倫被指劈腿,但吳宗憲後來解釋是媒體扭曲,才會造成周杰倫的誤會。

周杰倫所屬的「杰威爾音樂」昨表示周杰倫當初開的賓客名單有吳宗憲,最後是由周杰倫媽媽葉惠美決定,意思是由葉惠美決定不發帖邀請吳宗憲的,並否認2項結怨原因。

不娛樂,毋寧死!歡迎加入

自由娛樂頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10