晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜被壁咚協志哭哭 神回「我還沒死呢」

韓瑜被鄭奕壁咚。(取自韓瑜臉書)韓瑜被鄭奕壁咚。(取自韓瑜臉書)

〔本報訊〕演出八點檔電視劇《世間情》的演員韓瑜,和劇中飾演檢察官的鄭奕譜出「義妤戀」。不過已為人妻的她不只在劇中和鄭奕有感情糾葛,私下也常搞笑打鬧,甚至大玩「壁咚」,讓網友看了都忍不住為老公孫協志說話:「協志已哭!」

韓瑜和孫協志結婚4年,常在臉書上甜蜜放閃。(取自韓瑜臉書)韓瑜和孫協志結婚4年,常在臉書上甜蜜放閃。(取自韓瑜臉書)

昨韓瑜在臉書上大方分享他和鄭奕的壁咚照片,而鄭奕的深情注視,也讓韓瑜害羞得不敢和他眼睛對望,猛盯其他地方。親密的舉動讓網友看不下去而幫孫協志抱不平,但韓瑜開玩笑回應:「我還沒死呢!有什麼好哭的!」並表示「工作就是要開開心心啊,覺得人家還是有少女心的。」而粉絲說比較想看她被孫協志「壁咚」,對此她也調皮的回覆:「那就是我們夫妻私下的事了~」讓網友有更多遐想,期待看到這一幕。

不娛樂,毋寧死!歡迎加入

自由娛樂頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門