晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊伊湄徹底黑掉 跑個步也被「老公」嗆

主播楊伊湄昨參加路跑一度失溫,鄉民照酸「心機肥婆」完全不領情。(取自臉書)主播楊伊湄昨參加路跑一度失溫,鄉民照酸「心機肥婆」完全不領情。(取自臉書)

〔本報訊〕曾經被封為「鄉民女神」的楊伊湄,先前被質疑已有多金醫美男友,還發孤單徵友文被批缺乏誠信,在PTT論壇上一夕「黑掉」,導致她現在不論發什麼文,都會被昔日「鍵盤老公」們酸爆。根據《蘋果日報》今天的報導,她昨天參加公益路跑,一度快要失溫,自嘲「誰叫胖子的原罪就是跑得慢」,鄉民順勢狂噓「心機肥婆」。

楊伊湄昨早參加公益路跑,並透露在路跑過程中一度失溫,「已經夠冷了!我還拿水澆身體,跑到十公里後手都沒知覺頻頻發顫,只能靠意志力撐下去囉!」她不忘鼓勵網友,安排一些計畫挑戰自我。但許多PTT鄉民留言怒嗆,指她不滿意此次路跑成績是「矯情」,酸她搞不懂失溫的定義,更狂被怒噓「心機肥婆」,跟昔日說什麼都被推爆的情景差很大。

接收娛樂消息不打烊,歡迎加入

自由娛樂頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門