晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星嘴撕保險套 火辣床戲曝光

2015/02/08 15:08
王思平和張書豪在劇中有甜蜜吻戲及煽情床戲。(壹電視提供)王思平和張書豪在劇中有甜蜜吻戲及煽情床戲。(壹電視提供)

〔本報訊〕由懷秋、紀言愷、王思平和李相林合作演出的偶像劇「惡男日記」,號稱是「尺度最大」的偶像劇,據《三立新聞網》報導,劇中各個演員都有尺度上的大突破,火辣前衛的拍攝手法,讓人看了臉紅心跳,其中有一幕是王思平和張書豪的床戲,王思平要從張書豪的嘴一路親到全身,還要狂野的表演用嘴巴撕開保險套,對她來說是非常大的挑戰,讓王思平事後笑稱:「從沒有過這麼大尺度的作品,很怕被親戚長輩看到後,成了我的『最後代表作』。」另外,懷秋與米可白也有激烈吻戲和床戲。

懷秋(左起)、李相林、王思平和紀言愷因拍攝「惡男日記」而成為好朋友。(取自王思平臉書)懷秋(左起)、李相林、王思平和紀言愷因拍攝「惡男日記」而成為好朋友。(取自王思平臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10