晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋達民拿滾筒貼捉小偷 網友神回覆

2015/02/06 21:45
洪百榕常在節目上爆料宋達民私下的一面。(圖取自洪百榕臉書)洪百榕常在節目上爆料宋達民私下的一面。(圖取自洪百榕臉書)

〔本報訊〕藝人宋達民常在節目上被老婆洪百榕爆料私下的一面,不論是喜歡對著孩子碎念、跟汽車導航講話,以及是個「重度潔癖」等等。洪百榕今在臉書上分享昨晚宋達民拿著「3M滾筒貼」捉小偷的故事,也讓網友忍不住將此事與潔癖相連,幫宋達民設想內心OS:「來我家偷東西沒關係、頭髮別掉在地上!」引發其他網友讚爆。

洪百榕今分享宋達民捉小偷的趣事。(圖取自洪百榕臉書)洪百榕今分享宋達民捉小偷的趣事。(圖取自洪百榕臉書)

洪百榕今在臉書上PO文:「話說昨晚睡到一半,彷彿聽見客廳裡有不明聲響。於是驚恐的叫起老公,要老公出去看看。沒想到,老公跳起來,隨手抓起了...3M滾筒貼就衝出去了。」還說雖然最後是虛驚一場,是自己太神經質,但她還是忍不住問:「老公拿這個出去是準備黏死小偷嗎?」此文一出也讓網友在底下說宋達民:「潔癖很重欸」、「原來是警告小偷頭髮不要掉地上阿。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10