晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「女帝」胸狠當秘書 D奶好撐

2015/02/06 17:38
林采緹今在臉書分享自己的秘書照。(取自林采緹臉書)林采緹今在臉書分享自己的秘書照。(取自林采緹臉書)

〔本報訊〕被網友稱作「女帝」的蛇姬林采緹,近日雖常被酸身形走樣變身「蟒蛇」,但胸前的雄偉D奶依然相當傲人。今她在臉書PO上自己打扮成「秘書」的OL照說:「今天要回台北囉!!!在日本當完秘書緊接著回台北又開始工作啦。」火辣身材引網友熱烈討論。

林采緹擁有D奶的傲人上圍。(取自林采緹臉書)林采緹擁有D奶的傲人上圍。(取自林采緹臉書)

性感女神林采緹穿著一身OL的白襯衫及西裝外套,頸上還掛著用日文寫上「Sunny Lin」的名牌,不過擁有傲人巨乳的蛇姬,豐滿上圍似乎太過「胸」狠,胸前的緊繃程度近乎要把襯衫扣子撐開。而令人血脈僨張的性感照也引來許多粉絲回應:「我最愛這種衣服被胸部撐開的OL」、「這秘書也太正了吧!」還有人搞笑回覆叫蛇姬不要欺負西裝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10