限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋補刀林宥嘉 「未來男友要有擔當」

2015/02/06 07:51
鄧紫棋接受媒體視訊訪問,對於未來男友的要求是「成熟、有擔當」。(資料照)鄧紫棋接受媒體視訊訪問,對於未來男友的要求是「成熟、有擔當」。(資料照)

〔本報訊〕香港歌手鄧紫棋被粉絲稱為「太空G.E.M.」,繼去年因「被動」與林宥嘉分手,在臉書暴走砲轟林宥嘉虛偽、懦弱等5大罪狀。

據今天的《蘋果日報》報導,她昨天為下個月登陸小巨蛋演唱會接受媒體訪問,對於與林宥嘉還是不是朋友?她把球丟給對方「這你要問他」,她雖大方表示「我一直很open」,但不忘酸「是他消失了」,看似對分手一事仍有不滿。

鄧紫棋透露下段戀情會避免異地戀,對於未來男友的要求是「成熟、有擔當」,由於先前經紀人曾經轟林宥嘉沒擔當,此話一出,形同再補林宥嘉一槍,林宥嘉應該覺得背脊發涼吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞