晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王偉忠破冰陳漢典 為愛徒婉拒春晚

陳漢典(左)將與王偉忠(右)在節目上粉碎不和傳言。圖為趙薇(中)上「康熙來了」時的合照。(圖取自陳漢典臉書)陳漢典(左)將與王偉忠(右)在節目上粉碎不和傳言。圖為趙薇(中)上「康熙來了」時的合照。(圖取自陳漢典臉書)

〔本報訊〕先前傳出陳漢典即將離開《康熙來了》的消息,後來更傳出他將脫離「恩師」王偉忠轉戰中國,兩人的不和之說引起觀眾猜測。然而近日傳出兩人即將在陳漢典主持的中國節目《生活大爆笑》中「破冰」演出,且王偉忠更為此節目婉拒中國央視春晚的邀請,粉碎師徒的不和傳言。

據悉,王偉忠在確認加盟《生活大爆笑》後收過央視春晚的邀請函,但當時他正好在上海錄製該節目,最後因排不上檔期而拒絕。據工作人員透露,在陳漢典發文「表忠心」前就曾在該節目說過:「偉忠哥一直是我們後輩十分尊敬的老師。」王偉忠更為力挺愛徒在節目中客串演出,且陳漢典在休息時就會去找王偉忠聊天,絲毫沒有不合跡象。陳漢典退出康熙傳聞後,兩人是否依然維持良好關係引人好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門