晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

琦拉餐廳性高潮 爽到拍桌

2015/02/05 13:01
琦拉奈特莉在影片中假裝性高潮,生動表情讓人臉紅心跳。(取自Youtube)琦拉奈特莉在影片中假裝性高潮,生動表情讓人臉紅心跳。(取自Youtube)

〔本報訊〕英國電影演員琦拉奈特莉靠電影《模仿遊戲》入圍2015奧斯卡,最近美國雜誌《浮華世界》慣例集結入圍者合照,她也參與其中,而且還因此拍了一段在餐廳假裝性高潮的影片,不露點不賣肉但讓人看了好害羞!

琦拉奈特莉入圍2015奧斯卡。(法新社)琦拉奈特莉入圍2015奧斯卡。(法新社)

原來這則影片是拷貝1989年《哈利遇上莎莉》中的經典片段,片中梅格萊恩為了向男友證明女性可以假裝性高潮,便在餐廳現場表演,對比周圍男性尷尬臉色的片段,而琦拉奈特莉也跟進來一段,向梅格萊恩的性高潮演出致敬。

影片中琦拉奈特莉原坐在餐廳椅子上,穿著貴氣逼人,卻突然開始呻吟,從急促轉至尖叫,接著拍桌大吼,表情到位,精彩演技讓人很難不想入非非。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10