晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熟男奧蘭多太高貴 「愛情沙龍」小鮮肉吃香

2015/02/04 18:05
神似奧蘭多布隆,但年輕七歲的帥哥柯思亞烏曼,在「歡迎光臨愛情沙龍」大放異彩。(海鵬提供)神似奧蘭多布隆,但年輕七歲的帥哥柯思亞烏曼,在「歡迎光臨愛情沙龍」大放異彩。(海鵬提供)

〔記者封以恩/台北報導〕德國名導馬可克魯玆沛納操刀異想愛情喜劇「歡迎光臨愛情沙龍」,原本想找「神射手」奧蘭多布隆擔綱男主角,但最後合作破局,讓他改捧小奧蘭多7歲的「小鮮肉」柯思亞烏曼,演活電影中的同志天菜造型大師。

柯思亞烏曼在電影中秀巧手,幫老爺爺剪頭髮。(海鵬提供)柯思亞烏曼在電影中秀巧手,幫老爺爺剪頭髮。(海鵬提供)

奧蘭多與超模米蘭達蔻兒離婚後,曾傳出同志疑雲,甚至還有謠言說他的婚姻只是幌子,克魯玆沛納顯然是「心懷鬼胎」,竟打算找奧蘭多演出片中轉性愛女生的男同志,可惜最後因奧蘭多開出的價碼太高,讓他只好另覓男主角。「歡迎光臨愛情沙龍」將於2月18日農曆春節檔期上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10