晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳漢典撇「出走」風波? 感念王偉忠支持

陳漢典今天晚上在臉書感謝王偉忠支持。(圖擷取自陳漢典的官方臉書專頁)陳漢典今天晚上在臉書感謝王偉忠支持。(圖擷取自陳漢典的官方臉書專頁)

〔本報訊〕陳漢典日前上蔡康永主持的中國節目透露「想脫離保護傘,到外面闖一闖。」,此言論被認為是他要辭去在《康熙來了》助理主持一職,更有人透露陳漢典是要離開「偉忠幫」到外頭闖蕩。整件事今天鬧的沸沸揚揚,陳漢典今天晚上在微博發表聲明,請大家不要抹黑他跟偉忠哥的情誼,「一日為師,終身為父!這是永遠不會變的!」似乎沒有反駁離開偉忠幫的決定。

陳漢典今天在臉書發表聲明。(圖擷取自陳漢典的官方臉書專頁)陳漢典今天在臉書發表聲明。(圖擷取自陳漢典的官方臉書專頁)

不過陳漢典反駁了出走康熙的消息,他表示:「其實工作上都一切照舊的進行,我會不會離開康熙,純粹是為了節目中需要,而去討論到這個話題,沒有這麼多複雜的原因,我一直都很愛康熙的。」不少網友在底下鼓勵他,但也希望他不要離開康熙,稱讚他「雖在節目上存在感不多,但是是必需品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門