限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日人遭處決 女星腦殘po兒槍戰照

2015/02/03 11:43
辻希美1日在部落格上po上孩子們玩槍戰照片,被網友砲轟腦殘(取自日網)辻希美1日在部落格上po上孩子們玩槍戰照片,被網友砲轟腦殘(取自日網)

〔本報訊〕日本人質後藤健二遭「伊斯蘭國」處決,日本全國為此事件壟罩哀痛氛圍中,27歲日本女星辻希美竟還po小孩們拿機關槍玩「戰爭遊戲」照片,被日本網友怒轟「腦殘也要有限度!」。

辻希美時常在部落格上po親子照,平常以「媽媽藝人」身分活動。(取自日網)辻希美時常在部落格上po親子照,平常以「媽媽藝人」身分活動。(取自日網)

據今天的《蘋果日報》報導,辻希美在1日晚間在部落格上以「晚安」為題,放上3個孩子拿槍嬉鬧玩耍的照片,並寫下「今天吃晚飯前,他們拿著在百元商店買的玩具槍玩戰爭遊戲。」還幫圖片後製貼上炮火貼圖,製造「開火中」的感覺,並配上旁白「Yeah」的字樣。

照片中的槍逼真,遭神經敏感的網友圍剿:「當媽都不看新聞?」認為身為媽媽還如此沒有同情心又超白目。辻希美育兒腦殘非第一次,她火速刪文並重新po文,但照片已轉發,引起網路一片罵聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10