晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下面太大包 同志天菜祖雄「真材實料」

Hero戴祖雄太大包被網友質疑內褲裡偷偷加工。(台灣角川提供)Hero戴祖雄太大包被網友質疑內褲裡偷偷加工。(台灣角川提供)

〔本報訊〕馬來西亞男模Hero戴祖雄因為身材極佳擁有男人稱羨的「子彈腹肌」,日前推出新書《3分鐘體幹力!腹肌得來速》,在書中他大方脫到只剩緊身內褲,由於他那邊「太大包」,被不少網友質疑是不是有在裡面偷塞東西?經紀人表示裡面絕無添加物,但穿了2件丁字褲當防護措施,丁字褲太緊加上角度問題,才會有另類效果。

Hero戴祖的雄經紀人表示裡面絕無添加東西。(台灣角川提供)Hero戴祖的雄經紀人表示裡面絕無添加東西。(台灣角川提供)

祖雄日前上節目《康熙來了》被票選為新一代「同志天菜」,討論杜破表。曾經收到網友寄來的「私密照」,讓他感到很不舒服。現在他又證明自己的寫真絕無添加東西,可能會讓更多的粉絲猛吸口水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門