晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲要我做跑男 甄子丹七個分靈體 跑到飛起來

2015/01/30 20:55
甄子丹應粉絲要求,變身「超級跑男」。(圖片擷取自甄子丹微博)甄子丹應粉絲要求,變身「超級跑男」。(圖片擷取自甄子丹微博)

〔本報訊〕香港武打演員甄子丹演過《葉問》、《錦衣衛》、《龍舞門》等動作片,因此成為影迷心中的動作巨星,有粉絲就建議他可以上中國版「跑男」《奔跑吧兄弟》,和主持群一較高下,今天甄子丹為了應粉絲要求,附上一張他奔跑的照片。

不過甄子丹的「跑男」相當幽默,照片中有好幾個甄子丹,像超人一樣從空中「跑」到地面,《奔跑吧兄弟》主持人之一王寶強也在底下留言:「奔跑吧,丹哥!」還有人說他是「super running man」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10