晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB「美臍」、「美乳」都是她 NMB48上西惠開放「驗貨」

《AKB調查》「最強肚臍」出爐,又由「最強胸器」上西惠獲得。(取自網路)《AKB調查》「最強肚臍」出爐,又由「最強胸器」上西惠獲得。(取自網路)

〔本報訊〕日本女子天團「AKB48」在節目《AKB調查》中票選「最美肚臍」,結果又由之前獲得「最強美乳」的「NMB48」上西惠奪下,更在當場「驗貨」。

上西惠換上比基尼讓在場來賓當場「驗身」。(取自網路)上西惠換上比基尼讓在場來賓當場「驗身」。(取自網路)

經過AKB家族的205名團員票選,上西惠繼之前當選最強胸器、美腿第9名後,這次又以28票贏得「最美肚臍」,團員稱讚她的肚臍是黃金比例,她更馬上換上比基尼登場,現場開放大家「驗明正身」,大家不只戳肚臍,更大膽抓胸,驗證上西惠的完美身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門