限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣女藝人捕獲野生劉在石 明星遇明星超興奮

2015/01/30 19:22
王凱蒂南韓巧遇劉在石,化身小粉絲興奮分享。(圖擷取自王凱蒂微博)王凱蒂南韓巧遇劉在石,化身小粉絲興奮分享。(圖擷取自王凱蒂微博)

〔本報訊〕日前來台舉辦粉絲見面會的《Running man》主持人之一劉在石不管在台灣還是南韓人氣都很高,今天藝人王凱蒂就分享幾張照片,說自己真的很有「明星緣」,原來是她到南韓旅遊,竟遇到「野生」劉在石,瞬間化身小粉絲PO文炫耀。

她在臉書PO文:「每次來韓國都會看到明星!有宋承憲,濱崎步,brown eyes 佳人,羅志祥,光洙,這次是誰呢?」雖然照片有些模糊,但網友還是一下就認出「國民MC」劉在石的身影,紛紛表示非常羨慕,說她「運氣真好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞