晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉嘉玲 半百美腿勾老外

劉嘉玲在微博上分享電影劇照,與老外對飲香檳。(取自劉嘉玲微博)劉嘉玲在微博上分享電影劇照,與老外對飲香檳。(取自劉嘉玲微博)

〔本報訊〕劉嘉玲昨天在微博分享自己的新片劇照,秀出美腿,粉絲讚「不老女神」。

照片中的劉嘉玲秀出修長美腿,網友讚「不老女神」。(取自劉嘉玲微博)照片中的劉嘉玲秀出修長美腿,網友讚「不老女神」。(取自劉嘉玲微博)

劉嘉玲在微博上po了3張照片,照片中的她戴著黑色帽子和墨鏡,穿著紅色高衩的清涼泳裝,與一外國男靠躺在遊艇上,兩人還舉杯對飲香檳。特別引人注目的是劉嘉玲一雙修長美腿,49歲的她保養得宜,網友大讚「女王風範」、「只盼自己50歲時也能這麼火辣」,但也有網友嫌她老、「太俗豔」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門