晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB走AV風 被逼男員工前掀衣

「AKB48」16歲成員宮脇咲良(右)在節目中,被逼在男工作人員面前掀衣露肚臍。(取自網路)「AKB48」16歲成員宮脇咲良(右)在節目中,被逼在男工作人員面前掀衣露肚臍。(取自網路)

〔本報訊〕日本偶像團體「AKB48」人數眾多,成立10年人氣絲毫不減,日前她們上《AKB大調查》節目,要選出成員中的「最美肚臍」,但是播出的一段VCR中,竟有男工作人員直接要求未成年成員掀衣露出肚臍,還在旁催促「第一次嗎?」、「快一點,趕緊露出來」,連主持人都震驚表示:「這是什麼?可真像昭和年代的AV,是要提供性服務?」

《AKB大調查》每一期都會對成員進行不同的投票調查,之前也曾做過「美乳」、「美腿」的排行。據日媒報導,這期節目因為尺度過大,在未成年成員宮脇咲良不斷表示「覺得很羞恥」之下,仍被強逼在男工作人員前掀衣,引發爭議。有人認為「色情最高!」但也有人認為「工作人員太噁心」、「如果是以前的AKB絕對不會想出這種節目」支持與反對意見各半。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門