晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪不解釋 百億妻主動出擊

吳建豪新加坡籍老婆Arissa昨深夜Instagram上聲明沒有使用微博。(取自Arissa的Instagram)吳建豪新加坡籍老婆Arissa昨深夜Instagram上聲明沒有使用微博。(取自Arissa的Instagram)

〔記者古明弘/台北報導〕吳建豪與新婚老婆「Arissa」石貞善在網路上互嗆,25日以Arissa在微博上PO資料照暗示夫妻和好,剛剛Arissa本尊在Instagram上聲明:「我沒有微博帳號。」接著又PO與老公躺在床上與友人視訊照,似乎想為這起八卦風波滅火。

前天吳建豪在新加坡出席活動時,對婚變傳聞完全不回應,昨晚卻放上接吻照,「各位忙完了嗎?不要再亂寫了。謝謝」不料Arissa也跳出來澄清沒使用微博,似乎不想承認自己放低姿態求和。小倆口的友人表示2人因個性問題確實有爭執,但處於冷靜期,還不致於走到離婚這一步,外傳2人因性事不協調造成感情生變,被視為媒體捕風捉影。

Arissa也在底下留言,呼籲粉絲無需理會假帳號的發言。吳建豪昨晚卻PO出夫妻接吻照,小倆口應該朝重修舊好方向進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門