晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭順推小三當女主角 李心潔OK嗎?

2015/01/29 08:53
李心潔日前與彭順歡度生日,開心相擁(取自李心潔微博)李心潔日前與彭順歡度生日,開心相擁(取自李心潔微博)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕彭順去年背著老婆李心潔偷吃小咖女星李悅彤,夫妻間經過修補,似已雨過天晴;但現又傳彭順不避嫌的幫前小三爭取成為電影女主角,這是怎麼回事?

彭順在去年被拍到與李悅彤激吻照,掀起娛樂圈的軒然大波(翻攝網路)彭順在去年被拍到與李悅彤激吻照,掀起娛樂圈的軒然大波(翻攝網路)

根據今天的《中國時報》報導,彭順的愛徒黃柏基新片《四非》女主角就是李悅彤,據傳也是彭順力薦入選。李悅彤在片中犧牲頗大,要幫男主角「打手槍」,還有自慰戲等超大尺度鏡頭,這也是她首度擔任主角的電影。沒想到,外遇事件不但沒有讓這名小三身敗名裂,反而知名度開了,也算是賺到了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10