晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好強大!本土劇《世間情》吸金已逾10億台幣

李亮瑾﹝左﹞與陳珮騏﹝右﹞在劇中飾演情侶。(三立提供)李亮瑾﹝左﹞與陳珮騏﹝右﹞在劇中飾演情侶。(三立提供)

〔本報訊〕三立《世間情》以女女戀、無厘頭且搭上時事,劇情萬梗齊發,除了收視高居不下,更衍生龐大商機,廣告和週邊效益創台幣10.5億產值,吸金功力一流。

該劇上檔至今已15個月,有許多忠實觀眾,去年還出了Line貼圖,為首部推出付費Line貼圖的台灣電視劇,民眾反應熱烈,今年再推出動態貼圖,可見得多受歡迎。根據今天的《蘋果日報》統計,廣告收入逾9.1億,賣至中國、星馬、越南地區的海外版權費估計有9000萬,置入行銷和冠名贊助有2100萬元,明星代言、Line貼圖、周邊商品及藝人聯名商品等各有約1000萬,至昨天播出308集,已為三立創造近10億5千萬元產值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門