晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁只顧台版AKB48 撇女友禁慾

阿沁為練習生的公演忙到連女友都無法陪。(資料照,記者胡舜翔攝)阿沁為練習生的公演忙到連女友都無法陪。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔本報訊〕F.I.R樂團成員阿沁近期為自己培植的「TPI練習生」舉辦畢業公演,忙到好幾天不眠不休,卯足全力準備,據今日的《聯合報》報導,阿沁為此也禁慾,苦了小女友花花。

阿沁21歲女友花花(圖擷取自Flora花花臉書)阿沁21歲女友花花(圖擷取自Flora花花臉書)

由於練習生將於2月15日上舞台驗收成果,阿沁連續兩週沒日沒夜工作,身邊的人虧他得「禁慾」,沒辦法陪21歲小女友「花花」;阿沁尷尬,顧左右而言他說:「錢都丟進去了,女友還有時間陪,OK的。」

阿沁投資約兩千萬元創立藝術學院,移植日本「AKB48」模式,希望打造出台版的「TPI練習生」,成本不低,但他也為練習生們接到5場尾牙表演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門