晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女友花花接代言 幫阿沁添行頭

阿沁女友花花、TPI團長波波珍及團員布丁,受邀擔任牙醫診所的形象大使。(圖:TPI entertainment)阿沁女友花花、TPI團長波波珍及團員布丁,受邀擔任牙醫診所的形象大使。(圖:TPI entertainment)

〔記者陽昕翰/台北報導〕由阿沁所培訓的TPI練習生將出新單曲,成員們今天受邀出席牙醫診所表演,其中阿沁女友花花、波波珍及布丁,3人雀屏中選成為台灣牙醫聯名診所的形象大使;花花拿到近10萬元的酬勞,笑說要幫男友添購新的造型行頭。

她們的新歌「The Moment」及「Show the Life」將在明天推出,新歌也成為牙醫聯名診所的形象歌曲,會在全台50家的聯合診免費播一年,幫TPI練習生賺到不少打歌費用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門