晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

注意!江蕙門票完售 慎防詐騙簡訊

2015/01/25 12:34

〔記者陳慧玲/台北報導〕「二姊」江蕙北高加場的9場「祝福」演唱會門票已在25日中午12點開賣並完售,但又有詐騙集團伺機而動,門票尚未正式開賣前,已有不肖人士發布簡訊要求匯款,二姊提醒歌迷千萬要小心。

二姊的臉書上特別呼籲:「目前尚未開賣已有人收到詐騙集團寄出匯款帳號要求匯款,請小心不要上當。」

宏碁售票系統也再次呼籲歌迷注意事項:「預存單都安全存在雲端資料庫,若看不到預存資料,請改換瀏覽器或換裝置。手機看不到預存單的請改用chrome瀏覽器開啟網頁。送出前務必檢查購票資料,輸入驗證碼。不要向來路不明者購票,避免個人財務損失。志願單裡的『送出』按鍵12點整才會出現。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10