限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

油門當煞車 魏蔓嚇壞教練

2015/01/24 08:34
常拍車禍戲的魏蔓(左),決定要去考駕照了。(資料照)常拍車禍戲的魏蔓(左),決定要去考駕照了。(資料照)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕常常拍車禍戲的演員魏蔓,其實是無照一族,日前她在台視、三立「再說一次我願意」殺青後,立刻去駕訓班報名學開車。

根據《聯合報》報導,魏蔓平常的代步工具是計程車或助理的便車,但計程車有時候在導航上會找不到目的地,因此她決定學開車,以後都自己來。但第一天上課卻狀況連連,一下閃大燈被教練說「不禮貌」,一下打右轉燈打成雨刷,還把油門當煞車踩,當場嚇壞教練。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞