晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安室逼宮濱崎步 演唱會別苗頭

2015/01/24 08:45
安室奈美惠換東家,威脅濱崎步地位。(資料照)安室奈美惠換東家,威脅濱崎步地位。(資料照)

〔記者林映妤/台北報導〕日本天后安室奈美惠跳槽新東家,從舊東家「Rising Production」轉戰「愛貝克斯」子公司「Dimension Point」,這一轉讓新東家超尷尬,因為新家的「一姊」是與她「后不見后」的濱崎步,讓「Dimension Point」欣喜納入天后之餘,還要煩惱如何避免兩位大牌強碰。

安室強勢納入新公司,濱崎步勢必受到不小壓力。(資料照,采昌國際多媒體提供)安室強勢納入新公司,濱崎步勢必受到不小壓力。(資料照,采昌國際多媒體提供)

安室一直是日本天后,但1998年她生產期間,濱崎步出道竄紅,聲勢一度壓過她,兩位天后產生「瑜亮情結」,一直以來都互不照面;現安室結束和「Rising Production」長達23年的合約「和平分手」,與濱崎步同在一間公司,愛貝克斯接下來還要舉辦每年夏季都會舉辦的「a-nation」演唱會,如何搞定兩位大牌的彩排時間、出入動線,給了公司一大難題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10