晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強老爸、蜘蛛人 將來台拍電影

好萊塢大導演馬丁史柯西斯將會帶「最強老爸」連恩尼遜、「蜘蛛人」安德魯加菲等眾多演員現身台灣拍片。(圖取自HYPESPHERE)好萊塢大導演馬丁史柯西斯將會帶「最強老爸」連恩尼遜、「蜘蛛人」安德魯加菲等眾多演員現身台灣拍片。(圖取自HYPESPHERE)

〔本報訊〕好好萊塢大導演馬丁史柯西斯(Martin Scorsese)籌備多年的電影《沉默》(Silence),將於下週(30日)正式開鏡,將會帶「最強老爸」連恩尼遜、「蜘蛛人」安德魯加菲等眾多演員現身台灣。

當時是李安向史柯西斯推薦台灣的好山好水,是個拍片的好景點,才讓馬丁決意到台拍片。(資料照,記者潘少棠攝)當時是李安向史柯西斯推薦台灣的好山好水,是個拍片的好景點,才讓馬丁決意到台拍片。(資料照,記者潘少棠攝)

曾拍出《華爾街之狼》、《雨果的冒險》等多部膾炙人口電影的70歲導演馬丁史柯西斯,近日改編自遠藤周作的同名小說電影《沈默》(Silence),將在1月30日於台開拍。

史柯西斯因「台灣之光」李安的極力推薦,加上「少年PI的奇幻漂流」以及盧貝松「露西」在台拍攝的成功經驗,讓他選擇在台灣拍攝。

而馬丁也將會帶包括「蜘蛛人」安德魯加菲(Andrew Garfield)、連恩尼遜(Liam Neeson)等劇中眾多大牌演員到台拍攝,電影預計將在2015年11月上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門