晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌伴娘服30小時交貨

2015/01/22 12:15
昆凌2位伴娘的禮服,婚前一周前才找設計師設計,30小時內就交件。(圖翻攝自網路)昆凌2位伴娘的禮服,婚前一周前才找設計師設計,30小時內就交件。(圖翻攝自網路)

〔本報訊〕周杰倫與昆凌的世紀婚禮話題不斷,現在孫睿、方志友2位伴娘的禮服也被大解密;據說昆凌在婚禮前一周才找人設計,並要求在30小時內完成任務。

孫睿和方志友(右)的甜美粉色短禮服,一件要價6萬8000元。(圖翻攝自網路)孫睿和方志友(右)的甜美粉色短禮服,一件要價6萬8000元。(圖翻攝自網路)

據今天的《中國時報》報導,2位伴娘穿的甜美粉色短禮服,一件要價6萬8000元,是在英國婚禮的前一周,才找名設計師林莉幫忙製作;雙方先用e-mail討論款式,再派人幫伴娘測量尺寸,2天之內交件。林莉表示,昆凌之前穿過她設計的禮服後十分喜歡,於是便請她設計伴娘禮服;也是昆凌提議要粉紅色並選擇短禮服,增添時髦與俏皮感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10