晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌晉升人妻 面對婆媳問題 得與周董一起「聽媽媽的話」

2015/01/21 17:06
昆凌目前和微風已無經紀約,未來要在家當家庭主婦,與周媽一同次後周董。(杰威爾)昆凌目前和微風已無經紀約,未來要在家當家庭主婦,與周媽一同次後周董。(杰威爾)

〔本報訊〕藝人昆凌風光嫁給天王周杰倫,在英國完成世紀婚宴,讓許人心生羨慕,不少「酸民」直言昆凌押對寶,一輩子不愁吃穿。不過昆凌回台當人妻後,面對現是首要遇到的就是「婆媳問題」,出身單親家庭的周杰倫與母親葉惠美感情超級好,昆凌能否抓住葉惠美的心,外界都在等著看周家的「婆媳關係」。

外界分析,周杰倫即便身為天王,幾十億收入都仍由媽媽掌管,儘管自己有了公寓,每個週末依然回家,同媽媽、外婆一起享受天倫之樂。昆凌目前和微風已無經紀約,未來全聽周董安排,昆凌要開始跟葉惠美上教會做禮拜、打掃家裡、學煮周董愛吃的料理,搞懂周家媳婦要學會的功課。周杰倫婚前也談到此問題,他說媽媽是開明的人,所以不擔心昆凌與母親會相處不合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10